INFORMAZIONI SULLA PRIVACY

La presente informativa viene resa da Step Cosmetici Srl, con sede legale in Via Fratelli Bandiera 48B - 29015 Castel San Giovanni (PC), in qualità di Titolare del Trattamento, e descrive le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati personali dell’utente, ai sensi della normativa italiana ed in particolare del D.lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy) e del codice RGPD.
Ogni trattamento dei dati personali verrà svolto secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza. Ove necessario, in relazione ad un qualsiasi utilizzo o trattamento specifico dei Dati Personali, verrà richiesto il previo consenso dell’utente.

LE FINALITA' DEL TRATTAMENTO
Come meglio esplicitato nelle sezioni che consentono di aderire - rilasciando i propri dati personali - ai servizi riservati agli utenti del nostro sito, i dati degli utenti interessati sono trattati per poter rispondere alle richieste espressamente avanzate dagli stessi.
In particolare, tutte le attività di raccolta e successivo trattamento dei dati sono finalizzate al perseguimento dei seguenti scopi:

a) registrazione al sito;
b) iscrizione a newsletter via email;
c) acquisto di prodotti a marchio Extreme Makeup;
d) condivisione di contenuti presenti sul sito;
e) gestione delle relazioni con i clienti (CRM);
f) invio di curricula vitae;
g) richiesta generica di informazioni;
h) iscrizione alla raccolta punti Extreme Makeup
i) partecipazione ad iniziative promozionali - quali fidelity cards e bonus/coupon offerti alla clientela;
j) utilizzo della App di Extreme Makeup disponibile su Apple Store sia per I -Phone sia per I-pad, o di altre applicazioni di Extreme Makeup sviluppate su piattaforme diverse (es. Facebook, Twitter, ecc.);
k) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del sito.

Il conferimento dei suoi dati è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile il funzionamento delle funzionalità richieste. Non richiediamo il consenso al trattamento dei dati personali per tali finalità in quanto il tale trattamento “è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato” (cfr. art. 24, comma 1, lett. b Codice Privacy), ed in quanto "il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso " (cfr. art. 6, par 1, lett. b RGPD).
In caso di acquisto di prodotti o servizi nell'e-shop di Extreme Makeup, il Titolare del trattamento, potrà inviare email promozionali su prodotti o servizi analoghi a quelli acquistati dall'interessato, che potrà comunque opporsi da subito a tali invii rivolgendosi all'indirizzo email info@makeupextreme.it
Extreme Makeup non utilizzerà i dati forniti per fini diversi da quelli connessi al servizio, tra quelli elencati sopra, a cui l'utente interessato ha aderito, o solo entro i limiti indicati di volta in volta nell'eventuale ulteriore informativa specifica a corredo del diverso e particolare servizio richiesto dall'utente. I trattamenti su dati aggregati o anonimi, di cui alla lettera d), non prevedono l’applicazione del Codice Privacy e del RGPD.

COME TRATTIAMO I DATI
Tutti i trattamenti effettuati nell'ambito di questo sito saranno realizzati con strumenti elettronici o telematici, ma potrebbero essere trattati anche con strumenti cartacei/manuali. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dagli artt. 31 e seguenti del Codice Privacy e dal Disciplinare Tecnico – Allegato B al Codice Privacy – in materia di misure minime di sicurezza e dall’art. 32 RGPD. I dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti e nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità suindicate o specificate di volta in volta nelle ulteriori eventuali informative presentate all'utente.

RACCOLTA AUTOMATICA DI INFORMAZIONI ANONIME
Quando si visita il sito Extreme Makeup vengono registrate in automatico alcune informazioni anonime sulla visita, queste possono includere informazioni sul tipo di browser utilizzato, il nome del server e l'indirizzo ip attraverso il quale si accede a internet (ad esempio "aol.com" o "earthlink.net"), la data e l'ora di accesso al sito, le pagine del sito Extreme Makeup a cui si accede e l'indirizzo internet del sito web, se presente, dal quale viene effettuato il collegamento diretto al sito Extreme Makeup. Si tratta di informazioni che non sono dati personali.

DATI PERSONALI
Sono identificate come dati personali le informazioni che riguardano individualmente l'utente e che darebbe facoltà di contattatarlo, ad esempio, nome, indirizzo, numero di telefono/fax, codice fiscale, indirizzo email o qualsiasi informazioni che inviata a Extreme Makeup che indentifica singolarmente l'utente.

Extreme Makeup non raccoglie alcuna informazione personale sull'utente, a meno che non sia l'utente a fornirla. Pertanto, se non si desidera che Extreme Makeup ottenga dati personali, non inviarli.
E' possibile visitare il sito web e navigare su Extreme Makeup senza rivelare informazioni personali. Si può anche segliere di rivelare informazioni personali su di se, che verranno conservate come di seguito descritto.
Extreme Makeup può raccogliere dati personali sull'utente dal suo sito web mediante i seguenti metodi:

1) Moduli di registrazione  - Per diventare un utente registrato del sito Extreme Makeup o per effettuare un ordine su Extreme Makeup è necessario iscriversi compilando il modulo di registrazione sul sito. Questo modulo richiede alcuni dati personali che possono includere, senza limitazione, nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono e aree di interesse, utilizzo del prodotto e una password unica e individuale.

2) Operazioni e attività - se si diventa un utente registrato o si effettuano operazioni attraverso il sito web di Extreme Makeup, Extreme Makeup raccoglie informazioni relativi alle operazioni che vengono svolte sul sito e su altre attività dell'utente sul sito. Queste informazioni possono includere, senza limitazioni, le aree del sito che si visita, tipo di transazione, contenuto che visualizza, scarica o invia, importo della transazione, pagamento, informazioni di spedizione e di fatturazione così come la natura, quantità e prezzi di merci o servizi che si cambiano e persone o entità con cui si comunica o transazioni commerciali.

3) E-mail e altre comunicazioni volontarie - si può anche scegliere di comunicare con Extreme Makeup tramite e-mail, tramite il nostro sito, via telefono, in forma scritta, o con altri mezzi. Raccogliamo le informazioni contenute in tali comunicazioni e tali informazioni possono essere dati personali.

Extreme Makeup può utilizzare le informazioni personali raccolte attraverso il suo sito web principalmente per scopi quali:

1) Contribuire a stabilire e verificare l'identità degli utenti;
2) Apertura, manutenzione, amministrazione e assistenza degli account degli utenti o iscritti;
3) Elaborazioni, invio o messa in in atto di operazioni e invio delle relative comunicazioni:
4) Fornitura di servizio di supporto agli utenti e gestione promozioni;
5) Miglioramento del sito web, compreso l'adattamento alle preferenze degli utenti;
6) Fornitura agli utenti degli aggiornamenti di prodotto o servizio, comunicazioni promozionali e offerte e altre informazioni su Extreme Makeup e sui suoi affiliati;
7) Rispondere alle richieste e domande, commenti e istruzioni;
8) Comprendere meglio le preferenze degli utenti e/o sviluppare e migliorare i nostri prodotti;
9) Mantenere la sicurezza e l'integrità dei sistemi

Extreme Makeup utilizza le informazioni di navigazione anonime raccolte automaticamente dal suo server principalmente per contribuire a gestire e migliorare il proprio sito Extreme Makeup. Può anche utilizzare informazioni aggregate anonime in grado di fornire indicazioni sul suo sito web per inserzionisti, potenziali partner commerciali e altri enti non affiliati. Si tratta anche questo di informazioni che non sono dati personali.

DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI
Extreme Makeup non fornisce informazioni personali a terzi non affiliati per loro uso nelle attività di marketing diretto all’utente. Extreme Makeup può utilizzare società non affiliate per mantenere e gestire il suo sito web o per altri motivi legati al funzionamento del business e le aziende possono ricevere dati personali a tale scopo.Extreme Makeup può anche divulgare dati personali in relazione a requisiti di legge, come in risposta a un mandato di comparizione autorizzato, indagini o richiesta governativa, o come altrimenti previsto dalla legge. Extreme Makeup può anche divulgare dati personali (i) se questo può attenuare la sua responsabilità in una causa legale reale o potenziale; (ii) in caso di necessità di proteggere i propri diritti o proprietà; o (iii) se è necessario tutelare gli interessi di altri utenti dei nostri servizi. infine, allo svilupparsi del business di Extreme Makeup, potrà vendere o acquistare asset aziendali e le informazioni sui clienti potranno essere comunicate e potranno costituire uno degli assset trasferiti nell'ambito di tali operazioni. Se Extreme Makeup, il suo business su internet o sostanzialmente tutti i suoi asset, saranno acquisiti, le informazioni sui clienti potranno essere uno degli asset trasferiti. Se Extreme Makeup dovesse fallire o fondersi con un’altra società o se dovesse decidere di riorganizzare tutte o parte delle sue attività, Extreme Makeup avrà facoltà di divulgare le informazioni personali ad acquirenti o potenziali acquirenti. Extreme Makeup si impegnerà a ricercare la protezione appropriata per le informazioni divulgate in questi tipi di transazioni.

PRIVACY DEI BAMBINI
Questo sito web è diretto e progettato per l’uso da parte di persone di età non inferiore ai 13 anni. Extreme Makeup non approverà iscrizioni, né manterrà attive le iscrizioni o gli account di bambini con età nota inferiore ai 13 anni. Extreme Makeup non raccoglie consapevolmente informazioni personali relative a utenti di età inferiore a 13 anni. se Extreme Makeup dovesse tuttavia scoprire di aver ricevuto dati personali da un utente che indica di avere, o per cui Extreme Makeup presume che abbia, meno di 13 anni, Extreme Makeup eliminerà tali informazioni dai propri sistemi. inoltre, un genitore o tutore legale può richiedere che le informazioni del minore siano corrette o eliminate dai file di Extreme Makeup contattandoci.

COOOKIES
Il server del sito Extreme Makeup o i server di aziende che sono utilizzate per il funzionamento di tale sito, possono posizionare dei ""cookie"" sul computer dell’utente per consentire di utilizzare il sito web e per personalizzarne la fruizione. un ""cookie"", è una piccola porzione di dati che possono essere inviati da un server web al computer, che possono poi essere memorizzati dal browser sul disco rigido del computer dell’utente. i cookie consentono a Extreme Makeup di riconoscere il computer dell’utente in fase di navigazione e consentono di personalizzare l’esperienza online, rendendola più comoda per l’utente. i cookie sono inoltre utili per consentire un accesso più efficiente per gli utenti, per tracciare le cronologie delle transazioni e conservare le informazioni tra una sessione e la successiva. Le informazioni raccolte dai cookie possono essere utilizzate anche per migliorare la funzionalità del sito web. anche gli inserzionisti e/o di altri fornitori di contenuti che possono comparire sul sito possono utilizzare cookie che non vengono inviati dal sito web di Extreme Makeup. Tali annunci o contenuti possono contenere cookies che consentono di monitorare e indirizzare gli interessi degli utenti del sito web per presentare annunci pubblicitari "" personalizzati"" o altri messaggi che l'utente potrebbe trovare interessanti. Extreme Makeup non è responsabile di tali cookie.

La maggior parte delle applicazioni di browser web (ad esempio microsoft internet explorer e mozilla firefox) hanno caratteristiche che possono avvisare l’utente quando si riceve un cookie o impedire l'invio di cookie. Se si disattivano i cookie, tuttavia, si potrebbe non essere in grado di utilizzare alcune funzioni personalizzate del sito.

Potrà procedere alla disattivazione dei cookies anche tramite le impostazioni nel menu “opzioni” o “preferenze” del Suo browser. Al fine di meglio comprendere la procedura da seguire può fare riferimento ai link di seguito indicati o utilizzare la funzione “Aiuto” del Suo browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-8
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Safari web and iOS: http://support.apple.com/kb/ph5042

COOKIES ANALITICI
Questo sito utilizza i cosiddetti “cookie analitici” realizzati e messi a disposizione da terze parti, in particolare quelli di Google Analytics. Ciò avviene per mere analisi statistiche interne di accesso, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Il Titolare del trattamento ha comunque adottato gli strumenti più idonei per ridurre al massimo il potere identificativo di questo genere di cookie. Google Analytics pubblica qui la sua policy sui cookie. L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al seguentelink: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

LINK ESTERNI
Il sito di Extreme Makeup può contenere link ad altri siti web, compresi quelli di inserzionisti o provider di contenuto di terze parti che offrono il download su Extreme Makeup. Extreme Makeup non è responsabile per le regole di privacy o i contenuti di altri siti web. i siti web che sono accessibili tramite i collegamenti ipertestuali dal sito di Extreme Makeup possono utilizzare cookie [vedi sezione ""cookie""]. Extreme Makeup incoraggia l’utente a leggere le informative sulla privacy fornite da altri siti prima di fornire informazioni personali.

SOCIAL MEDIA
L'Utente ha la possibilità di condividere sui social networks (come, a titolo esemplificativo Facebook, Twitter, Pinterest, etc.) alcune informazioni (caratteristiche del prodotto, risultati di un make-up virtuale) presenti sul nostro Sito internet. Tale pubblicazione sarà accompagnata da un messaggio predisposto da Extreme Makeup che può essere personalizzato dall'Utente. Per esempio, cliccando il pulsante «Mi piace» o «Condividi su Facebook», il contenuto sarà caricato su Facebook. I contenuti condivisi sui social networks saranno soggetti ai Termini e alle Condizioni di utilizzo di ciascuno di essi che pertanto invitiamo a consultare. L'Utente è responsabile della pubblicazione sui social networks del contenuto proveniente dal nostro sito e Extreme Makeup non può essere ritenuta responsabile per l'utilizzo dello stesso una volta che il contenuto è stato pubblicato sui social networks. 
Sul nostro Sito è possibile inviare una email ad un amico che contenga informazioni su un prodotto che reputate interessante. A tal fine, vi chiediamo di inserire il vostro nome e la vostra email; Vi chiediamo, inoltre, di inserire il nome e l'indirizzo email dell'amico al fine di inviare tale informazione. L'email sarà inviata tramite Extreme Makeup al vostro amico e sotto la vostra responsabilità. Nessuna informazione riguardo tale invio sarà conservata da Extreme Makeup. Trattiamo tali dati soltanto al fine di assicurare tecnicamente la trasmissione della vostra email. Tale comunicazione costituisce corrispondenza privata e nessun ulteriore utilizzo relativo a tale contenuto, come ad esempio, per scopi commerciali o pubblicitari, è consentito.

SICUREZZA
Extreme Makeup mette in atto misure di sicurezza fisiche, elettroniche e procedurali per proteggere le informazioni personali. se le transazioni sono offerte sul sito, le relative informazioni vengono trasmesse da e verso Extreme Makeup in forma criptata utilizzando collegamenti ssl (secure sockets layer) standard nel settore per aiutare a proteggere le informazioni dalle intercettazioni. Extreme Makeup limita l’accesso autorizzato alle informazioni personali dell’utente a quelle persone che hanno uno scopo legittimo di conoscerle per fornire prodotti o servizi all’utente, che autorizza le stesse ad accedere a tali informazioni. Si prega tuttavia di prendere nota del fatto che ogni messaggio di posta elettronica o altra trasmissione tramite internet non può essere completamente protetta dalle intercettazioni non autorizzate. se Extreme Makeup viene a conoscenza di una violazione dei sistemi di sicurezza tenterà di comunicarlo elettronicamente all’utente in modo da poter adottare misure di protezione adeguate. Utilizzando il sito o rilasciando informazioni personali a Extreme Makeup si acconsente a ricevere elettronicamente informazioni su sicurezza, privacy e questioni amministrative relative all'utilizzo del sito. Extreme Makeup potrà pubblicare un avviso sul proprio sito web se si verifica una violazione di sicurezza. se questo accade, sarà necessario disporre di un browser web che consente di visualizzare il sito. In tali circostanze Extreme Makeup potrà anche inviare una e-mail all'indirizzo fornito dall’utente. A seconda di dove si vive, si può avere un diritto legale a ricevere avviso di una violazione della sicurezza in forma scritta. Per ricevere gratuitamente un avviso scritto di una violazione di sicurezza (o per revocare il consenso alla ricezione di avviso elettronico) è necessario comunicarlo all’indirizzo Step Cosmetici, Via Fratelli Bandiera 48B 29015 Catel San Giovanni (PC).

SCELTA/CANCELLAZIONE
Al fine di offrire un servizio, Extreme Makeup invierà comunicazioni riguardanti le transazioni, la sicurezza o l'amministrazione del proprio sito web. periodicamente, Extreme Makeup e i suoi affiliati possono anche voler inviare altri messaggi o aggiornamenti su Extreme Makeup, sui suoi affiliati o sulle promozioni e altre attività. se non si desidera ricevere le comunicazioni non relative a transazioni/protezione da Extreme Makeup e dai suoi affiliati, si prega di contattarci.

QUALITA'/ACCESSI DATI
Extreme Makeup consente di modificare, aggiornare o eliminare le informazioni che si possono fornire nel modulo di registrazione opzionale.
Se si desidera modificare, aggiornare o cancellare le informazioni personali, vi preghiamo di contattarci con la vostra richiesta. Per eventuali domande in merito alla presente informativa vi invitiamo a contattarci.

VISITATORI INTERNAZIONALI
Dal momento che Extreme Makeup opera in molti paesi, direttamente o attraverso società affiliate o distributori, potrebbero insorgere circostanze per cui sia necessario mettere le informazioni personali dell’utente a disposizione dei nostri affiliati commerciali o dei distributori al di fuori dell'Italia. Le leggi sulla privacy differiscono in tutto il mondo. Se condividiamo le informazioni dell’utente con uno dei nostri affiliati o distributori al di fuori dell'Italia, lo faremo in modo coerente con questa politica. Il sito è gestito e ospitato in Italia. sQuando si forniscono dati personali a Extreme Makeup o ai nostri fornitori di servizi, si acconsente al trattamento dei dati in Italia, sede di gestione del sito.

LEGGE APPLICABILE
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice, il quale disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei questi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica. Ogni utente ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: - attraverso posta elettronica all'indirizzo: info@makeupextreme.it - oppure attraverso ordinario servizio postale a Soc. STEP COSMETICI s.r.l., che ha sede a Castel San Giovanni 29015 (PC)  -  Via Fratelli Bandiera, 48B

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY DEL SITO
I titolari potranno modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i diritti degli utenti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Homepage del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati in questa stessa sezione.
Preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy.


Transactionale by Flyer Tech
 
Transactionale by Flyer Tech è un servizio della Flyer Tech S.r.l., Via San Donato, 82, Bologna, BO 40127, Italia (“Flyer Tech”). Transactionale by Flyer Tech utilizza il tuo nome, la tua email e il tuo zip code per presentare degli annunci pubblicitari. Pertanto al momento del tuo ordine il tuo nome, la tua email e il tuo zip code vengono comunicati a Flyer Tech attraverso dei Web Services protetti. Effettuando un ordine su questo sito web, accetti la trasmissione e l’elaborazione dei tuoi dati rilevanti nella maniera e per gli scopi sopra descritti. L'elaborazione di tali dati permette semplicemente a Flyer Tech di inviarti degli annunci, via mail, di altri eCommerce appartenenti al Network Flyer Tech. Le informazioni ricavate nei siti web appartenenti al network Transactionale vengono trasmesse e salvate per l’elaborazione presso il server Flyer Tech in Francia. Tali dati vengono eliminati dopo 30 giorni solari dalla prima comunicazione. Flyer Tech rispetta le disposizioni sulla protezione dei dati secondo informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice della Privacy").

Lista dei cookies che raccogliamo

Nella tabella seguente abbiamo racchiuso la lista dei cookies utilizzati dal nostro ecommerce.

NOME COOKIEDESCRIZIONE COOKIE
CARTRappresenta l'associazione con il Vostro carrello.
CATEGORY_INFORacchiude le informazioni delle categorie per permettere una navigazione veloce.
COMPAREViene utilizzato per la tabella di comparazione.
CURRENCYViene utilizzato per salvare la valuta da Voi preferita.
CUSTOMERSalva una versione criptata dei vostri dati.
CUSTOMER_AUTHIndica che siete loggati all'ecommerce.
CUSTOMER_INFOContiene le informazioni riguardanti il gruppo del vostro listino prezzi.ò
CUSTOMER_SEGMENT_IDSSalva l'ID del cliente.
EXTERNAL_NO_CACHEIndica se la cache è attiva oppure no.
FRONTENDIl vostro ID sessione salvato sul server.
GUEST-VIEWPermette agli utenti non registrati di effettuare un ordine.
LAST_CATEGORYMostra le ultime categorie visualizzate dal cliente.
LAST_PRODUCTMostra il prodotto più recente visualizzato.
NEWMESSAGEIndica che è stato ricevuto un nuovo messaggio.
NO_CACHEIndica se è consetito utilizzare la cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CARTLinka le informazioni le azioni svolte nel carrello.
POLLIdentifica i sondaggi ai quale avete partecipato.
POLLNInformazioni sui sondaggi votati.
RECENTLYCOMPAREDSalva i dati dei prodotti comparati.
STFSalva le informazioni sull'invio di email di prodotti consigliati.
STORESalva i dati riferiti al negozio e alla lingua utilizzata.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIEIndica se il cliente ha permesso l'utilizzo dei cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDSSalva i dati dei prodotti visualizzati.
WISHLISTUna lista criptata dei prodotti inseriti nella lista dei desideri.
WISHLIST_CNTIndica il numero di prodotti salvati nella lista dei desideri.

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

ULTIMA MODIFICA: 24 Maggio 2018.